Кучка предложений

• Автор темы Автор темы LapaPaw
  • Дата начала Дата начала

LapaPaw

Игрок
Организатор ивентов
07.08.2025
28
17
1. Отключени возможности телепортации через порталы(Хаб/Спавн Выживача).
Если ты афкшишь и не сидишь где-то, тебя могут затолкать в портал. Ладно, если это портал на Выживач, но если это портал в мир, то тебя там убьют монстры, а ты ничего и сделать не сможешь.

Добавить команду, которая и будет отключать телепортации.

2. Звуковое сопровождение
Добавить звуки, когда тебе кто-то пишет в лс, заходит друг на сервер (или добавить возможность выбирать людей из списка друзей и определенным включать звук при их заходе на сервер).

Часто бывает так, что ты сидишь в ютубчике или еще где-то, а на сервере до тебя пытаются дописаться. Ты этого не видишь, а потом тебя обвиняют игнорщиком. Грусть печаль, товарищи!

3. Я не дам вам толкать себя!
Такое ощущение, что я уже кому-то куда-то писал это, но напишу еще раз. Бесят люди, которые толкают тебя. Стоишь себе, никого не трогаешь, смотришь видосики. Заходишь обратно в майн, а ты где-то в море уже плаваешь. Полное крингё.

Прописав команду можно будет запретить другим игрокам толкать тебя :D

4. Подтверждение покупок в Black Shop.
Один раз у меня соскочил курсор с кнопки и я случайно купил то что мне было абсолютно не нужно. А вот было бы подтверждение, я бы не потратил свои деньги. И вообще подтверждение всех покупок было бы крута!

5. Отрубание возможности сесть на тебя конкретным людям.
Команда: /ride black-list add/delete ник и все, всякие хорошие люди на тебя не смогут сесть)

6. Возможность устанавливать несколько элементов косметики на 1 часть тела.
Порой просто хочется навешать на себя несколько штук и всё. Пример: надета шляпа+можно ещё надеть очки

Ну вроде на этом всё.
Спасибо за внимание!

Привета!
1. Отключени возможности телепортации через порталы(Хаб/Спавн Выживача).
Если ты афкшишь и не сидишь где-то, тебя могут затолкать в портал. Ладно, если это портал на Выживач, но если это портал в мир, то тебя там убьют монстры, а ты ничего и сделать не сможешь.
По этой штуке, думалось отключить коллизии просто пока-что. Команда звучит как довольно неудобные моменты могут быть с рядовым использованием, если ты не только на спавне обитаешь. Либо же просто сделать доп перегородку, через которую нельзя протолкнуть

2. Звуковое сопровождение
Добавить звуки, когда тебе кто-то пишет в лс, заходит друг на сервер (или добавить возможность выбирать людей из списка друзей и определенным включать звук при их заходе на сервер).
Да, это штука офигенная, недавно уже записал себе добавить на очень многие состояния звуки и вынести их на настройки. Звуков мне тоже не хватает сильно

3. Я не дам вам толкать себя!
Такое ощущение, что я уже кому-то куда-то писал это, но напишу еще раз. Бесят люди, которые толкают тебя. Стоишь себе, никого не трогаешь, смотришь видосики. Заходишь обратно в майн, а ты где-то в море уже плаваешь. Полное крингё.
При этом тем кто толкает это очень весело и им точно нравится :D Но чтобы не усложнять пока-что первый пункт, отключить коллизии починит и первое и второе, если прям грустно без коллизий будет, то подумаем получше

4. Подтверждение покупок в Black Shop.
Один раз у меня соскочил курсор с кнопки и я случайно купил то что мне было абсолютно не нужно. А вот было бы подтверждение, я бы не потратил свои деньги. И вообще подтверждение всех покупок было бы крута!
В блэкшопе действительно можно сделать, но там и сам блэкшоп переработать стоит сильно уж. Как и скины на инструменты. Но подтверждение запишу, там цены не малые, оно неприятно рил случайно покупать. Особенно тем, у кого моды стоят типо MouseTweak и они крутя колесиком скупают предметы.

5. Отрубание возможности сесть на тебя конкретным людям.
Команда: /ride black-list add/delete ник и все, всякие хорошие люди на тебя не смогут сесть)
Запишу, если не делать менюхи под это пока всё, то не должно быть затянутым

6. Возможность устанавливать несколько элементов косметики на 1 часть тела.
Порой просто хочется навешать на себя несколько штук и всё. Пример: надета шляпа+можно ещё надеть очки
Очень крутая идея! Сделать это нормально получится только с модами :( Без модов - костыли костылища, которые еще и при плохом интернете будут очень плохо работать. А так, безумно хотелось бы и на ноги и на руки и на туловище и на голову, на лицо и еще поверх всякого надевать, но увы, пока прокатит только еще предметы на спину, шарики, партиклы, трейлы. Но прям полноценно много предметов на одну часть тела, это боль боль

• Лайк
Реакции: LapaPaw