[ВЫЖИВАЧ] Предложение по переработке и уточнению правил сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MIRRONAKE

Игрок
25.04.2026
5
1
Проблема: Правила написаны расплывчато. То, что по логике должно быть запрещено, по итогу разрешено (со слов модерации). Нужно пообширнее расписать раздел модов и читов, чтобы у игроков было четкое понимание по большинству модификаций.

Примеры противоречий:
  • Сейчас Litematica Printer, Fullbright и многие другие по факту нарушают пункты про «использование читов и эксплойтов», но модерация их разрешает. Нужно четко прописать статус большинства используемых модов, чтобы исключить двойные стандарты и путаницу.
  • Абсурд с миникартой: Мод на миникарту с отображением игроков запрещен, но на официальном сайте сервера есть страница карты мира, где можно включить отслеживание и камера будет двигаться за игроком. Это полная бредятина: официальный ресурс дает те же возможности, что и запрещенный чит (палево игроков рядом).

Всё написаное не относится к другим мини-играм, а только к режиму Выживач.

Вам лень уделить время на то, чтобы написать пару предложений самостоятельно. Аналогично Вам стало лень разобраться в принципе работы наших правил. Я постараюсь объяснить. Прочтите, если будет не лень (по возможности).

"Абсурд с миникартой". Да, мы запрещаем игрокам использовать миникарту с отображением игроков на ней. Пользуйтесь той, что мы предоставляем в игре. Она пока что распространяется только на один режим. Выживач.
Мы не будем добавлять миникарту на мини игры. Во-первых это не нужно, во-вторых это может ломать основную суть игры. По тому же принципу мы запрещаем игрокам пользоваться поиском игроков на своей миникарте.
Давайте представим, что мы играем в бв. Вы выпили зелье инвиза, бежите ломать мою базу, а я не вижу вас в игре, но вижу на миникарте. Преимущество? Да. Вы будете жаловаться, что я играю нечестно? Скорее всего, тоже да.
Или другой пример. Тот же бедварс. У вас остаётся мало хп, вы прячетесь где-то за своей базой и не хотите умирать, тк у вас нет кровати. А я играю с миникартой и вижу вас на ней. Пара мгновений и я нашёл вас и добил. Задайте себе те вопросы, которые я писал выше, заново.

А в целом все решения всегда динамичны и модов на просторах интернета очень и очень много. Мы не сможем их всех расписать в одном документе. Да это даже никто читать не будет. Актуальную информацию вам представят модеры. Мы допускаем то, что мы можем разрешить какой-то мод, который запрещали раньше. Время идёт, принципы меняются.
Надеюсь, я был услышан. Мы по прежнему считаем, что наши правила логичны, хоть и местами абстрактны. Но это снижает шанс того, что в них будет какая-либо лазейка. Мы же действуем по совести и не наказываем вас без оснований.
И если вам кажется, что делать что либо будет плохой идеей — это точно плохая идея.

• Лайк
Реакции: MEkAHuK
Мы по прежнему считаем, что наши правила логичны
ну после такого ответа уже нет смысла приводить доводы.

короче с читами играть нельзя, но мы чето можем разрешить, что именно, не понятно, ибо правила логичные.

крч я понял, будущее проекта великое.

Вы проигнорировали одну мою фразу. "Актуальную информацию вам представят модеры". Если вас волнует какой-либо вопрос — обращайтесь к ним. А после того, как вы научитесь с уважением общаться с сотрудниками, мы обязательно обсудим с вами будущее проекта.

• Лайк
Реакции: MEkAHuK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.