Здравствуйте, это игрок Stalker100 (Мне пришлось создать твинк Stalkerl00 чтобы зарегаться на форуме), я уже играл на проекте Лолипоп, но можно считать не особо долго играл, примерно почти 1 вайп, но потом забросил на кое какое время. Примерно месяц назад решил вернуться на новый вайп, как раз с друзьями, но к сожалению забыл пароль. Гдето 3-5 попыток подбирал пароль, после чего кикнуло с надписью: "Слишком много неудачных попыток авторизации". После этого и после каждой попытки кикало с этой надписью. Потом уехал на 2 недели в путешествие, вот вернулся и решил написать проблему, за одно попробовать снова (всё также кикает после неудачной попытки). Имеются скрины игры, друзья если надо могут подтвердить что это мой аккаунт. Ник: Stalker100. Скин если что сине-волосый человек (Салли-кромсали из Sally Face) (А до него у меня был скин Гигачада). На балансе было 20644 (Смотрю по последнему скриншоту в папке), также делал поселение с огромной фермой утопленников (там как раз приходил хелпер Dari_Mandari (2025-11-09) и общался с моей подругой werttywz, она как раз помогала строить (я тоже общался, но в плане через чат). Находился в таких поселениях как АкваТопийск (id 67) от UPUPINATOR, КлинГерлХаус (id 69) от werttywz (на тот момент у неё был такой ник, сейчас говорит у неё verty08), Круглое (id 10) от sawyshka, Поселение Missa_sp (id 71) от Missa_sp и Сибироград (id 134) от Piruc209. Ну и моё поселение Поселение Stalker100 (id 167). Первый скриншот был в 2025-11-01 - вероятно когда впервые зарегистрировался и зашёл на сервер. По моему в начале пароля было 1553 (дальше говорить не могу, потому что пароль использую везде, но с некоторыми отличиями в конце). Если что не ориентируйтесь по скриншотам мой путь (в плане что было первым, потом дальше происходило), я их в разном порядке накидал просто было как доказательство. 2025-11-27 по моему последний раз когда был. 

Последнее редактирование: