Патч 0.1.3 - Список обновлений

• Автор темы Автор темы Mikket
  • Дата начала Дата начала
0.1.3.png

Обещанный промокод - /promo HOME на 50 общих активаций (1 большой сундук косметики)
Исправили проблему с хомами. После ночной перезагрузки исправится и то, что сбилось кол-во доступных хомов.

Обновления:

Скачивание текстурпака:​

Мы много поработали над тем, чтобы ресурспак у всех скачивался и подключался стабильно. Приносим извинения за неудобства за все дни, когда с загрузкой были проблемы.

Если пак всё же не загрузится (это уже не на нашей стороне), сервер пришлёт в чат прямые ссылки для ручного скачивания.

Отдельно нашли причину долгого применения текстурпака после загрузки, это более глубокая задача и правки начнём в ближайшее время, займёт заметное время. Но это хорошая новость, ибо проблему локализовали и знаем, что чинить.

Хомы

Обновили меню: у вкладок теперь иконки вместо отдельных страниц.

Готовим переход на новый формат меню по всему проекту, но делаем это поэтапно, сначала переводим отдельные меню на промежуточный вариант. Причина простая: меню слишком много. Их десятки, у некоторых плагинов по 40–60 вариантов меню. Этим неудобно пользоваться, тяжело воспринимать в игре и неприятно настраивать или править.

Когда обновим достаточно меню на новый формат, сможем массово перейти на финальный вариант: быстрое перемещение между всеми меню проекта в пару кликов. И никаких больше длинных надписей на кнопках. На времени мы убедились, что работает это хуже, чем просто иконка.

Исправления:

Кейсы​

Изменяли много чего внутри. И оказывается, некоторое время в сундуках можно было выбить вообще любую косметику. Даже праздничную, даже админскую, даже запрещенную :3 Но мы уже все поправили! Кто успел выбить невыбиваемое, чтож, вы молодцы! Это по праву ваше.

На выживачах:​

Поселения

Флаги спавна животных и флаги спавна монстров исправлены. Теперь когда разрешаешь - спавнятся. Запрещаешь - не спавняться. Работало это не совсем правильно, не у всех и с переменным успехом. Теперь всё отлично

Ивент полёт на элитрах

Снова работает каждый час. Проблема, где ивент не начинался исправлена. Повторно больше не наблюдается, ура!

Паралельно заканчиваем работу над базовой версией квестов, обновлением пиньяты с подготовкой к будущим изменениям, начинем постепенно внедрять топы и заканчиваем с глобальным изменением миниигры нокбэка

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ytowka_69
Я еще думал использовать банан тобою выбитый нелегально на скриншот)
Надо было его брать :)

А вообще, я думал, что косметику просто выкатили всю в кейсы и всё норм. Каково же было моё удивление, когда я прочитал про её нелегальность...

• Нравится
Реакции: Mikket