Мут за радость)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDragonBald

Игрок
07.08.2025
89
30
Я хотел бы обжаловать выданное мне наказание в виде мута за нарушение правил чата (спам и использование капса). Я осознаю важность соблюдения правил и поддержания порядка в чате, однако считаю, что модерация действует слишком строго. Часто сообщения, которые абсолютно нормальны в группах - считаются неприемлемыми на сервере. Поэтому лишний раз нужно 10 раз подумать, а стоит ли вообще что-то писать в чат. И не дай бог ты еще и "перешел дорогу" хелперу))

Наказание было получено в момент анонса администрацией нового режима ТНТ-ран. Это событие вызвало живую и положительную реакцию всего, блин, онлайна (включая администрацию!). Мои сообщение "ГОО ГОО" было спонтанным эмоциональным откликом на новость, общей радостью и призывом присоединиться к игре, а не попыткой намеренно нарушить правила. Оно отражало общее настроение всех игроков в тот момент.

Мои сообщения не были частью продолжительного спама или флуда, который мог бы серьезно затруднить чтение чата другими игроками. Целью было не навредить или раздразить, а, наоборот, поддержать интерес.

Сразу после моих сообщений в новый режим зашел практически весь таб, что демонстрирует: мой призыв был услышан и положительно воспринят игроками. И особенно в условиях, когда сервер, по общему мнению, "умирает", является позитивным и желательным действием на благо проекта.

Строгость наказания несоразмерна нарушению. Даже если хелпер/модератор счел форму сообщения формальным нарушением, учитывая контекст - всеобщий энтузиазм, отсутствие злого умысла, положительный эффект для сервера - более адекватной реакцией могло бы быть устное предупреждение в личные сообщения или в чат, а не немедленное применение мута, с которым я банально не мог общаться с игроками во время новой мини-игры, которая должна была вызывать хорошие эмоции)) Как часто отмечается в правилах администрация и модерация действуют по своему усмотрению, и я надеюсь на пересмотр этого решения с учетом всех обстоятельств, а также пересмотром нынешних правил сервера [ Которые, кстати, актуальны и достаточно подробно расписаны только модерации - чего нет у игрока ].

1758160011297.png

1758159964057.png

1758159988854.png

Вложения

• 1758140788726.png
    1758140788726.png
    457 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: SillyKitty228
Возможно, я бы мог просто забить большой хуй на это, мол 30 минут всего мута, какая разница. Но это даже не знаю... Лишнее слово не вякни - тебе язык отрежут. Лучше уж в дискорде тогда всегда собираться, и тогда зачем нужны эти плюсы сервера с модами на общение внутриннеигровое

• Лайк
Реакции: SillyKitty228
Мы посоветовались с персоналом и пришли к выводу, что у всех разное понимание о "хорошем и плохом" и договориться порой бывает сложно. При каких-то обстоятельствах это действительно считалось бы нарушением, но очень часто мы прощаем игрокам выражение эмоций (особенно положительных). Мы стараемся держать баланс между безудержным весельем и адекватностью чата. И иногда мы действительно ошибаемся, перегибая с выданным наказанием. У нас нет цели "задушить" радость от общения и чего-либо другого. Мы лишь хотим, чтобы остальным игрокам было комфортно и приятно общаться в чате.
Это наказание снято и удалено из истории. Приносим свои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.