МЕНЯ ОБМАНУЛИИИ!!!

• Автор темы Автор темы Max34117
  • Дата начала Дата начала

Max34117

Игрок
07.08.2025
63
9
Есть поселение как замок угнетения и район пиратов, район пиратов появился раньше, позже вблизь моего(район пиратов) поселение появился замок угнетения, и не смотря на все конфликты меня возмущает 2 вопросы. Первое почему они не об говорили это со мной, а теперь я не могу заприватить чанки нужные мне, прошу разобраться, а также знаю, что в этом поселении друзья админов и скорее всего все окажется для меня в худшую сторону

Этот рг? Если да, то ты еще можешь запревать 3 чанка впереди этого корабля. А если тебе нужно приватить в другую сторону, то это практически невозможно, не какой игрок не может удалить отдельный чанк, если удалить только весь рг в целом. Если даже ты построишь свою постройку в не своего привата и тебя кто то зарейдит, то напиши любому игроку из персонала или в дс сервера в жалобы. А так можешь спокойно строить возле рг.

Вложения

• 1755981916788.webp
    1755981916788.webp
    27,3 КБ · Просмотры: 8
Правилами не запрещено приватить чанки и создавать поселения рядом с другими. Построив свое, мы ничего не нарушили

• Вау
Реакции: yzherb
Этот рг? Если да, то ты еще можешь запревать 3 чанка впереди этого корабля. А если тебе нужно приватить в другую сторону, то это практически невозможно, не какой игрок не может удалить отдельный чанк, если удалить только весь рг в целом. Если даже ты построишь свою постройку в не своего привата и тебя кто то зарейдит, то напиши любому игроку из персонала или в дс сервера в жалобы. А так можешь спокойно строить возле рг.
мне не надо впереди, а сам корабль

Правилами не запрещено приватить чанки и создавать поселения рядом с другими. Построив свое, мы ничего не нарушили
ну правила видимо под вас пишутся,1756022504902.webpтак как когда я тут приватил терру, вы меня забанили на 2 дня и отняли все чанки

Здравствуйте! Могу предложить вариант, перенести чью-то постройку (лучше кораблик) в другое место, тогда сможете заприватить его, так как для привата нужно расстояние от поселения, которого здесь нет.

• Лайк
Реакции: LTyson_L
Здравствуйте! Могу предложить вариант, перенести чью-то постройку (лучше кораблик) в другое место, тогда сможете заприватить его, так как для привата нужно расстояние от поселения, которого здесь нет.
ну если вы его мне перенесете я не против

и тем более почему же лучше кораблик?

надо подумать, просто он входит в тематику островов рядом с ним

ну нет, в правилах есть пометка что нельзя блокировать другие поселения, а вы так и сделали (пишу без какого либо негатива просто реально грустно что не могу реализовать свои идеи)