всем привет щас покажу факты с пруфами почему это сервер друзей и обычным людям там делать нечего ведь если вы пройдете мимо друзей админов вам сразу всунут в рот и забанят и замутят
1. САМОЕ СВЕЖЕЕ самый смак
Посмотреть вложение IMG_3349.MP4
2. все все все всегда ставили таблички мол терру не занимать занято. НО ПОКА НЕ ЗАНЫЛА ВАНИЛЬ,,,,,,,,,,,,,, как же быстро правила вдруг изменились!!!!
Посмотреть вложение IMG_3349 (1).MP4
3. как ваниль всех крыла хуями и разжигала конфликт так на это закрыли глаза::
1) сказала брать лопату и раскапывать маму русланчика
2)ванила снова заплакала и говорит про наши постройки но сама забывает про свои
3)разжигает ненависть вставляя свои пять копеек когда даже сам микет говорил так не делать

Посмотреть вложение IMG_3353.mp4
3. то как же все без разговоров решается. так называемой ваниле не нравилась постройка лучшего игрока лолипопа русланчикаz (которая находилась на территории великого кукуево!!!) на что бирсенберг без разговоров ее сетнул, до конца кста
Посмотреть вложение IMG_3349 (2).MP4
прям как ваниль пришла и без разговоров вмешалась в игру игроков и сетнула гору без их желания))00) ну прост потому что у нее какого то хуя есть опка да да не сервер друзей явно
Посмотреть вложение set 0 (1).mp4
4. бирсеньерго говорит своим подопечным что мол не приходите на конфликты а игнорьте, ну ок смысл админки тогда
5. то как миккет говорит что мы все провоцируем троллим и херачим well well well вчера явно НЕ друзья админов это начали
6. САМЫЙ СМАЧОК того как вчера резко изменилось правило под ебейший замок угнетения, и теперь все что находится ВНЕ привата не принадлежит поселениям и табличи не спасут ну ЗАПОМНИТЕ это
7. ахуенный админ дает мне мут на 2 часа просто за то что его заебало что то решать (ну заставили работать на работе типо) и вместо решений дать мут для него разумнее задумайтесь
Посмотреть вложение IMG_3349 (3).MP4
8. ну вспоминайте 1 пункт и 6)00)0))))))) мы с чоку пошли рубить деревья для моего ебейшего самого лучшего района в НЕ заприваченном месте. снач мы срубили деревья которые насажали две друзьяшки адм потом пошли дальше ведь там НЕТ привата а значит это ничейная территория. НО ваниль ТАК ЗАПЛАКАЛА ЧТО РЕШИЛа ыыы над пожаловаться и ого!!! нас забанили ПЕРМАЧОМ! оценку причины

это что получается админы нарушают СВОи же правила или забывают как их меняют на ходу
а точно....
Посмотреть вложение IMG_3350 (1).MP4
2. ну тоже смак это то какое мнение о людях у адм

1. прост админ решил оскануть постройки игрока и сказать как он его недолюбливает в лицо ок
Посмотреть вложение IMG_3356.mp4
2. переобувание бирсенберга
1) снач называеет чоку тварью, потом извиняется когда узнает КОМУ он это сказал, а через ПАРУ МЕСЯЦЕВ банит за "прост вспомнил"
Посмотреть вложение IMG_3352.MP4
Посмотреть вложение IMG_3358.MP4

это ДАЛЕКО не все на второй спермач прода
Посмотреть вложение IMG_3375.mp4
1. САМОЕ СВЕЖЕЕ самый смак
бирсенберг говорит что не видит ничего плохого в том, что замок угнетения (друзья) посадили на территории великого кукуево свои деревья запомните этот момент. НО он говорит что можно договориться о том, что ваниль и ласьон больше НЕ будут так делать, на что ваниль отвечает "СХУЯЛИ нет нет нет мне похуй я буду назло это делать мне насрать" ну короче запалкала бедняжка![]()
Посмотреть вложение IMG_3349.MP4
2. все все все всегда ставили таблички мол терру не занимать занято. НО ПОКА НЕ ЗАНЫЛА ВАНИЛЬ,,,,,,,,,,,,,, как же быстро правила вдруг изменились!!!!
Посмотреть вложение IMG_3349 (1).MP4
3. как ваниль всех крыла хуями и разжигала конфликт так на это закрыли глаза::
1) сказала брать лопату и раскапывать маму русланчика
2)ванила снова заплакала и говорит про наши постройки но сама забывает про свои
3)разжигает ненависть вставляя свои пять копеек когда даже сам микет говорил так не делать

Посмотреть вложение IMG_3353.mp4
3. то как же все без разговоров решается. так называемой ваниле не нравилась постройка лучшего игрока лолипопа русланчикаz (которая находилась на территории великого кукуево!!!) на что бирсенберг без разговоров ее сетнул, до конца кста
Посмотреть вложение IMG_3349 (2).MP4
прям как ваниль пришла и без разговоров вмешалась в игру игроков и сетнула гору без их желания))00) ну прост потому что у нее какого то хуя есть опка да да не сервер друзей явно
Посмотреть вложение set 0 (1).mp4
4. бирсеньерго говорит своим подопечным что мол не приходите на конфликты а игнорьте, ну ок смысл админки тогда
5. то как миккет говорит что мы все провоцируем троллим и херачим well well well вчера явно НЕ друзья админов это начали
6. САМЫЙ СМАЧОК того как вчера резко изменилось правило под ебейший замок угнетения, и теперь все что находится ВНЕ привата не принадлежит поселениям и табличи не спасут ну ЗАПОМНИТЕ это
7. ахуенный админ дает мне мут на 2 часа просто за то что его заебало что то решать (ну заставили работать на работе типо) и вместо решений дать мут для него разумнее задумайтесь
Посмотреть вложение IMG_3349 (3).MP4

8. ну вспоминайте 1 пункт и 6)00)0))))))) мы с чоку пошли рубить деревья для моего ебейшего самого лучшего района в НЕ заприваченном месте. снач мы срубили деревья которые насажали две друзьяшки адм потом пошли дальше ведь там НЕТ привата а значит это ничейная территория. НО ваниль ТАК ЗАПЛАКАЛА ЧТО РЕШИЛа ыыы над пожаловаться и ого!!! нас забанили ПЕРМАЧОМ! оценку причины

это что получается админы нарушают СВОи же правила или забывают как их меняют на ходу
а точно....
Посмотреть вложение IMG_3350 (1).MP4
2. ну тоже смак это то какое мнение о людях у адм

1. прост админ решил оскануть постройки игрока и сказать как он его недолюбливает в лицо ок
Посмотреть вложение IMG_3356.mp4
2. переобувание бирсенберга
1) снач называеет чоку тварью, потом извиняется когда узнает КОМУ он это сказал, а через ПАРУ МЕСЯЦЕВ банит за "прост вспомнил"
Посмотреть вложение IMG_3352.MP4
Посмотреть вложение IMG_3358.MP4

это ДАЛЕКО не все на второй спермач прода
Посмотреть вложение IMG_3375.mp4
Последнее редактирование: