Недавняя активность

• yzherb
    yzherb отреагировал на сообщение Andolir в теме факты 2. Реакция: Вау Вау
    Было бы обидно если те проекты что начаты не будут закончены конечно, особенно долгострои и поля факелов
  • Andolir
    Andolir ответил(а) в теме факты 2.
    Было бы обидно если те проекты что начаты не будут закончены конечно, особенно долгострои и поля факелов
  • Comstarss_
    Comstarss_ отреагировал на сообщение Max34117 в теме факты. Реакция: Лайк Лайк
    ну насчет построек, очень круто выглядит замок из одного блока в форме члена
  • Comstarss_
    Comstarss_ отреагировал на сообщение himekkowo в теме факты 2. Реакция: Лайк Лайк
    всем пр это вторые факты про то почему это сервер друзей щас будут просто неоспоримый факт номер один которыйф доказывает разницу в...
  • yzherb
    yzherb отреагировал на сообщение kutoy228 в теме факты 2. Реакция: Вау Вау
    ыавхаывфх какое дерьмище я очень рад что бирс потратил деньги на рекламу а мы сейчас все дружненько уйдем с проекта
  • HONDLL
    HONDLL ответил(а) в теме ДЛЯ СПАВНА ⚠️.
    .... ЗА ЧТО ЧТО Я ВООБЩЕ ЭТОМУ СЕРВЕРУ СДЕЛАЛ 🙄
  • himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение kutoy228 в теме факты 2. Реакция: Лайк Лайк
    ыавхаывфх какое дерьмище я очень рад что бирс потратил деньги на рекламу а мы сейчас все дружненько уйдем с проекта
  • himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение kutoy228 в теме факты 2. Реакция: Лайк Лайк
    ыахфах щас еще скоро наше поселение превратится в 2б2т и у замка говна будет очень красивая тера вокруг, в целом как раз подходит им
  • kutoy228
    kutoy228 ответил(а) в теме факты 2.
    ыахфах щас еще скоро наше поселение превратится в 2б2т и у замка говна будет очень красивая тера вокруг, в целом как раз подходит им
  • himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение Max34117 в теме факты 2. Реакция: Лайк Лайк
    я прочитал уйдем в кс
  • M
    Max34117 ответил(а) в теме факты 2.
    я прочитал уйдем в кс
  • TheDragonBald
    TheDragonBald ответил(а) в теме ДЛЯ СПАВНА ⚠️.
    ну и пиздец
    • 1756583659924.png
  • kutoy228
    kutoy228 ответил(а) в теме факты 2.
  • himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение ggshnik в теме ДЛЯ СПАВНА ⚠️. Реакция: Лайк Лайк
    чё блять
  • HONDLL
    HONDLL ответил(а) в теме ДЛЯ СПАВНА ⚠️.
    блять... что за ХЕЙТ РЕЙД.