Недавняя активность

• himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение choku___ в теме факты. Реакция: Нравится Нравится
  • himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение Andolir в теме факты. Реакция: Злость Злость
    🌚
  • himekkowo
    himekkowo отреагировал на сообщение Birsenberg в теме факты. Реакция: Злость Злость
    В пункте 7 очень удобно ролик подрезан с оскорблениями других людей за что и был выдан мут. В пункте 8 вы не просто пошли рубить...
  • himekkowo
    himekkowo ответил(а) в теме факты.
    нет отвали я топово смонтрирвооалаа
  • himekkowo
    himekkowo ответил(а) в теме факты.
    привет дорогой админ там ничего не обрезано вот тебе полное видео (ну полное на этом прекрасном форуме не отправляется полное вот полное...
    • Снимок.webp
    • Снимок.webp
  • yzherb
    yzherb ответил(а) в теме факты.
    монтаж у последнего ролика такой пиздатый, теперь я слепой
  • TheDragonBald
    TheDragonBald отреагировал на сообщение Mikket в теме Дайте биться!. Реакция: Лайк Лайк
    Само наличие такой возможности это круто, но на это много уже было споров среди всех и всегда все делятся 50/50. Если добавить какую...
  • TheDragonBald
    Поговорим еще потом про это, друккк... Мне кажется ваше решение со всей администрацией слишком жесткое. У меня щас нет много времени...
  • TheDragonBald
    TheDragonBald отреагировал на сообщение UPUPINATOR в теме цвета. Реакция: Лайк Лайк
    добавить разный цвет для разных уведомлений в чате а то их очень сложно отличать например для друзей зеленый восклицательный знак а для...
  • choku___
    choku___ ответил(а) в теме факты.
    • 1756489627061.webp
  • Birsenberg
    Birsenberg ответил(а) в теме факты.
    В пункте 7 очень удобно ролик подрезан с оскорблениями других людей за что и был выдан мут. В пункте 8 вы не просто пошли рубить...
  • _Kosetsu
    _Kosetsu ответил(а) в теме Сыщики на Лолке #2.
    у тебя не написан ник и нет скордборда. сейчас мы примем твой скрин, но в будущих сыщиках не допускай таких ошибок🫠
  • _Kosetsu
    _Kosetsu отреагировал на сообщение TBapb_u3_ada в теме Сыщики на Лолке #2. Реакция: Лайк Лайк
    TBapb_u3_ada
  • _Kosetsu
    _Kosetsu отреагировал на сообщение Demon_666_55_ в теме Сыщики на Лолке #2. Реакция: Лайк Лайк
    Demon_666_55_
  • _Kosetsu
    _Kosetsu отреагировал на сообщение SillyKitty228 в теме Сыщики на Лолке #2. Реакция: Лайк Лайк
    SillyKitty228