Недавняя активность

• Ytowka_69
    И снова привет! Решили, что не будем ждать, пока наберётся кучка обновлений, поэтому скорее начнём читать :3 Выживач: Исправлены...
    • Lollipop.0.1.2.png
  • Mikket
    Предложение: Добавить возможность просмотра топа пользователей по донатам «фантиков» внутри поселений. Обоснование: На данный момент...
  • Mikket
    Открою ка я тему обратно.. Закрыта почему-то, хотя вопрос не решен абсолютно. Я вижу, что вы написали "Всё написаное не относится к...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение AlwaysMersik в теме Редкости. Реакция: Лайк Лайк
    У ивентовской косметики убрать редкости обычные, и давбавить редкость "Ивент", или чтото типо этого
  • Mikket
    Mikket ответил(а) в теме Редкости.
    Идея хорошая, в планах она уже есть. Скоро мы будем начинать это внедрять. Но редкость тоже оставим. Будем отдельный тег. И за счёт тега...
  • Mikket
    Как же поздно отвечаю :( Отключать для доната не уверен за идею, но стоит точно сменить процент спящих людей, для пропуска ночи. Чтобы...
  • Mikket
    Mikket ответил(а) в теме Апдейт экономики.
    Извиняюсь за долгий ответ, начинаю только сейчас вливаться в социальную активность. С экономикой проблемы есть действительно и...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение LapaPaw в теме Команды. Реакция: Лайк Лайк
    Написано, но слишком далекий путь у этой инфы как будто /menu -> привилегии -> социалка -> ролплей команды и там уже будет все...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение AlwaysMersik в теме Кнок бэк. Реакция: Лайк Лайк
    Дабавить карту сумо, там будут 1х1 сражаться, но уже не 5 раундов, а 10, игрок будут выбираться рандомно, но не могут подрят попадаться
  • Mikket
    Mikket ответил(а) в теме Кнок бэк.
    Сейчас пока-что происходит изменения в нокбеке в целом, как закончим их внедрять, то подрежимы действительно можно будет добавить
  • Mikket
    Mikket ответил(а) в теме Приоритет.
    Запоздалый ответ, ыыхх Но вообще согласен, стоит поменять на каждые несколько часов или 5, 10. Однозначно сделаем. Раньше как-то...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение AlwaysMersik в теме Приоритет. Реакция: Лайк Лайк
    Уменьшить время за которое дается +1 приоритет в табе, так как нужно наиграть 120 часов ради 1 уровня Ведь можно добыть 48 дерева и это...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение PupsikFan в теме Дайте наконец быть самостоятельными!. Реакция: Лайк Лайк
    Всем привет!!! 😁👋 Я тут хочу рассказать одну ОЧЕНЬ важную идею про приваты!!! Короче, на нашем сервере можно расширять приват по...
  • Mug_of_Pie
    Mug_of_Pie отреагировал на сообщение Ytowka_69 в теме Патч 0.1.1 - Список обновлений. Реакция: Нравится Нравится
    Приветствую всех! Сегодня я принесла список обновлений, давайте посмотрим :) Исправления На мини-играх: Внезапное отключение арены...
  • Ytowka_69
    Приветствую всех! Сегодня я принесла список обновлений, давайте посмотрим :) Исправления На мини-играх: Внезапное отключение арены...
    • Lollipop.0.1.1.png