Недавняя активность

• Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение EyeOfObedience в теме Кнок бэк. Реакция: Лайк Лайк
    Дабавить карту сумо, там будут 1х1 сражаться, но уже не 5 раундов, а 10, игрок будут выбираться рандомно, но не могут подрят попадаться
  • Mikket
    Mikket ответил(а) в теме Кнок бэк.
    Сейчас пока-что происходит изменения в нокбеке в целом, как закончим их внедрять, то подрежимы действительно можно будет добавить
  • Mikket
    Mikket ответил(а) в теме Приоритет.
    Запоздалый ответ, ыыхх Но вообще согласен, стоит поменять на каждые несколько часов или 5, 10. Однозначно сделаем. Раньше как-то...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение EyeOfObedience в теме Приоритет. Реакция: Лайк Лайк
    Уменьшить время за которое дается +1 приоритет в табе, так как нужно наиграть 120 часов ради 1 уровня Ведь можно добыть 48 дерева и это...
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение PupsikFan в теме Дайте наконец быть самостоятельными!. Реакция: Лайк Лайк
    Всем привет!!! 😁👋 Я тут хочу рассказать одну ОЧЕНЬ важную идею про приваты!!! Короче, на нашем сервере можно расширять приват по...
  • Mug_of_Pie
    Mug_of_Pie отреагировал на сообщение Ytowka_69 в теме Патч 0.1.1 - Список обновлений. Реакция: Нравится Нравится
    Приветствую всех! Сегодня я принесла список обновлений, давайте посмотрим :) Исправления На мини-играх: Внезапное отключение арены...
  • Ytowka_69
    Приветствую всех! Сегодня я принесла список обновлений, давайте посмотрим :) Исправления На мини-играх: Внезапное отключение арены...
    • Lollipop.0.1.1.png
  • Mikket
    Mikket отреагировал на сообщение serega23vbn в теме Дропер и награды. Реакция: Лайк Лайк
    Предлагаю добавить награды за прохождение дропера, на сколько я знаю пока никаких наград за прохождение не дается, в отличие от паркура.
  • alfixns
    alfixns отреагировал на сообщение Mikket в теме Правила проекта Lollipop. Реакция: Нравится Нравится
    Добро пожаловать на наш сервер! Мы создали это место для того, чтобы каждый игрок мог насладиться игрой в дружелюбной атмосфере. Наши...
  • P
    Pomidorka_ отреагировал на сообщение lollipop в теме Разрешить ломание бедрока на выживаче. Реакция: Лайк Лайк
    Сейчас были изменены настройки сервера, чтобы то, что вы написали было возможно. Настройки применятся ночью. Попробуйте завтра.
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 ответил(а) в теме Свадьба с _motik_108_ <333.
    Свадьба проведена! Поздравляем молодожёнов) Вот фото:
    • 1000260784.png
    • 1000260783.png
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 ответил(а) в теме Свадьба с _motik_108_ <333.
    Здравствуйте! Леденцы сняты, ждём Вас 10.05.2026 в 16:00 :3
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 отреагировал на сообщение Comstarss_ в теме Свадьба с _motik_108_ <333. Реакция: Грустно Грустно
    😭😭😭
  • Comstarss_
    Comstarss_ ответил(а) в теме Свадьба с _motik_108_ <333.
    • 3eb53af7d97fd0cc0617d51ac54d756f.jpg
  • _motik_108_
    _motik_108_ ответил(а) в теме Свадьба с _motik_108_ <333.
    Да неваляшечка, я люблю тебя и согласен пожениться на тебе <33