Недавняя активность

• Demon_666_55_
    Demon_666_55_ ответил(а) в теме ы ну типа разбан.
    да, готов
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 ответил(а) в теме ы ну типа разбан.
    Здравствуйте, @Demon_666_55_! Цены на разбан обновились, так как мы их пересмотрели, не соответствуют новому курсу. Ваш разбан будет...
  • elisYouTube
    Если я не ошибаюсь, то есть мод благодаря которому серверный ресурс пак можно "открепить" и поверх него поставить любой другой ресурс...
  • ShPerseek
    ShPerseek отреагировал на сообщение Mikket в теме Вайп выживача!. Реакция: Лайк Лайк
    Привет! Ресурсы на вайп были собраны 2 дня назад, все с вайпом согласны и ждут, а значит - будем делать вайп! 10 Октября в 21:00 МСК мы...
  • Piccha24
    Piccha24 отреагировал на сообщение Mikket в теме Вайп выживача!. Реакция: Лайк Лайк
    Привет! Ресурсы на вайп были собраны 2 дня назад, все с вайпом согласны и ждут, а значит - будем делать вайп! 10 Октября в 21:00 МСК мы...
  • LapaPaw
    LapaPaw отреагировал на сообщение Mikket в теме Вайп выживача!. Реакция: Лайк Лайк
  • Mikket
    Mikket создал(а) новую тему Вайп выживача! в Новости.
    • wipe.png
  • Demon_666_55_
    О великая Администрация! Каюсь, грешил, по другому я не мог.. Леденцы на балансе присутствуют, разбаньте, пожалуйста.
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 отреагировал на статус sundye. Реакция: Лайк Лайк
    ту ру ру
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 ответил(а) в теме ДЛЯ СПАВНА ⚠️.
    🤨
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 ответил(а) в теме цвета.
    Здравствуйте, @UPUPINATOR! У восклицалок всего три цвета, которые ставятся по значению сообщения. А герлянда в чате нам не нужна.
  • Ytowka_69
    Здравствуйте, @RoGaTkA1337! Не сделаем, но причина долгой ошибки - наш косяк. В скором времени всё оптимизируем, упростим и изменим :)...
  • Ytowka_69
    Здравствуйте! @TheDragonBald! Спавн новый, даже игрок который играет хоть 5 лет не может его знать, тогда был другой спавн. Текст...
  • Ytowka_69
    Доброго времени суток, @TheDragonBald! Да, вы правы, расстояние 200 блоков) Тему закрываю.
  • Ytowka_69
    Ytowka_69 ответил(а) в теме Прорисовка чанков.
    Доброго времени суток, @dimaYouTube! Точно сказать не могу. Возможно моды, возможно особенности настроек. Могу закрыть тему?