Реворк Бедварс

TheDragonBald

Игрок
07.08.2025
53
27
Дизбаланс изумрудов, дизбаланс метательного ТНТ (слишком дешевый, сносит с одного-два тнт фулл хп, даже в алмазной броне), дизбаланс обсидиана.
Это только то, что я сейчас вспомнил. И это мнение очень многих в него играющих, прошу их тоже поддержать эту тему!
Я считаю, что сегодняшный бедварс это скорее Fast Bedwars. Можно его оставить, но добавить ОБЫЧНЫЙ бедварс: игры по 30-40 минут, застройка базы, большие карты, этого вайба совершенно не хватает.

а насчёт тнт терпимо, я бы даже сказал, что в этом вайб, что ты должен играть всегда сейвово. сейчас как раз паутину понерфили по цене, так что будет труднее поймать в неё и взорвать типа. возможно стоит только чуток понерфить урон от тнт и желательно добавить взрывную отдачу

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Грустно
Реакции: Durist_ и TheDragonBald
Я со всем выше согласен. Бедварс в целом с момента как релизнулся, почти сразу начал переписываться на новый лад. В основном, потому-что в релиз запустилось то, что ждало своего часа полтора года. Многое устарело, многое странно. Но было бы тупо просто уж выкинуть его.

Новый, который настраивается пока-что, можно будет назвать Фаст бедварсом действительно. И сначала стоит его отбалансить и сделать играбельным, возможно и менее фаст сделать. Потом уже смотря на фидбек и отталкиваясь от того, как оно людям зашло, можно будет сделать и версию классическую.

• Лайк
Реакции: TheDragonBald и ggshnik