Я уже писал насчёт данной идеи на форум в дискорд сервер, в этой теме я: напоминаю о необходимости добавления приватных игр, корректирую некоторые моменты, а также закрепляю идею на сайтовом форуме. В прошлый раз, кстати, идея получила поддержку со стороны игроков, набрав 10 положительных реакций под постом.
Формулировка идеи: добавить приватные игры на BedWars, с помощью которых игроки смогут оттачивать свои навыки бв, самобытные организаторы — самостоятельно проводить турниры по мини-игре, а кланы — удобно соревноваться между собою.Приватные игры Bedwars — это те же самые Bedwars игры, но на которых киллы/смерти/сломанные кровати и др. не будут учитываться в глобальную статистику игрока, а также только создатель приватной игры имеет право запускать отсчёт до начала катки.
Я предлагаю 2 способа реализации покупки/аренды приватных комнат (я склоняюсь к 2-ому

Реализация №1:
Дать возможность "арендовать" арены игроку, у которого есть минимальная подписка (т.е. Basic), а владельцам вышестоящим подпискам предоставить приоритет на аренду.
Реализация №2:
Разрешить аренду арен за игровую валюту. Цены образные, но, к примеру: 2к фантиков за сутки аренды BedWars арен. Подпискам также можно дать приоритет.
Общие идеи к реализации механики приватных игр:
1. На аренах можно отключить правила, касающиеся багоюза, грифинга, тимминга и подобного, поскольку матчи всё равно не влияют на рейтинг, а статистика не учитывается.
2. Если в будущем появится возможность спектатить за играми, приватные матчи по умолчанию будут закрыты для просмотра, но создатель комнаты сможет изменить этот параметр.
3. Допустимо, если на арену зайдут, например, 9/8 игроков — 9-й сможет стать зрителем. Это полезно для комментаторов, если проводятся локальные турниры.
4. Если наберётся нужное количество игроков (например, 8/8), игра не запустится автоматически. Для старта будет команда /game start, доступная только создателю комнаты.
5. В скорборде вместо BW будет писаться PG, чтобы избежать банов за багоюз и/или другие нарушения (Если всё-таки Идея №1 будет учитываться)
6. При покупке арены (или же покупки подписки) право открыть арену может быть у одного человека, а принимать приглашение на эту арену могут все игроки.
Чем приватные игры могут быть еще полезны:
- Игроки смогут создавать свои мини-неофициальные турниры по бедварсу.
- Лидеры кланов смогут устраивать клановые войны.
- Игроки смогут пофаниться и построить хоть яхту (если будет отключено правило о тимминге).