Всем привет!!! 

Я тут хочу рассказать одну ОЧЕНЬ важную идею про приваты!!!
Короче, на нашем сервере можно расширять приват по чанкам (и это круто, я люблю строить
), НО!
Только владелец может добавлять новые чанки в приват! А если владелец не в сети? 
Вот мы с друзьями живём в одном поселении, у нас всё круто, есть фермы, дома, всё красиво - а привата не хватает! И мы не можем добавить новые чанки, потому что владелец ушёл спать или уехал на дачу

Почему бы не сделать, чтобы админы привата тоже могли расширять территорию?
Это же ЛОГИЧНО! Ведь они уже доверенные игроки, они не какие-то рандомы!
Админы и так могут ломать, строить, управлять - так пусть и приватят новые чанки, чтобы не ждать по сто лет владельца!
Все мои друзья тоже так думают!!!
Реально ВСЕ! Я спросил - никто не сказал “нет”!
Это будет удобно, весело и справедливо
И вообще, это улучшит жизнь всех поселений, потому что строить вместе - это же кайф
А когда нужно ждать владельца ради одного чанка, настроение падает, и уже не хочется ничего делать
Пожалуйста, добавьте такую возможность!
Это несложно, зато СЕРВЕР СТАНЕТ ЛУЧШЕ

Я тут хочу рассказать одну ОЧЕНЬ важную идею про приваты!!!
Короче, на нашем сервере можно расширять приват по чанкам (и это круто, я люблю строить
), НО!
Только владелец может добавлять новые чанки в приват! А если владелец не в сети? 
Вот мы с друзьями живём в одном поселении, у нас всё круто, есть фермы, дома, всё красиво - а привата не хватает! И мы не можем добавить новые чанки, потому что владелец ушёл спать или уехал на дачу

Почему бы не сделать, чтобы админы привата тоже могли расширять территорию?
Это же ЛОГИЧНО! Ведь они уже доверенные игроки, они не какие-то рандомы!
Админы и так могут ломать, строить, управлять - так пусть и приватят новые чанки, чтобы не ждать по сто лет владельца!
Все мои друзья тоже так думают!!!
Реально ВСЕ! Я спросил - никто не сказал “нет”!
Это будет удобно, весело и справедливо

И вообще, это улучшит жизнь всех поселений, потому что строить вместе - это же кайф

А когда нужно ждать владельца ради одного чанка, настроение падает, и уже не хочется ничего делать

Пожалуйста, добавьте такую возможность!

Это несложно, зато СЕРВЕР СТАНЕТ ЛУЧШЕ