cкупщики

• Автор темы Автор темы dimaYouTube
  • Дата начала Дата начала

dimaYouTube

Игрок
07.08.2025
40
15
21
Белгород
www.youtube.com
мне кажется надо сократить время у скупщиков, или вообще убрать у скупщика цель скупать предметы, и один раз в день здавать 64 эндерперла получая за это 160 по новому курсу это очень мало, например та же пииньята спавнится каждый час и сделав 1 удар мы получим больше за одну пиньяту можно получить около 4к, и это каждый час и всего лишь около 5 минут, а если я буду сдавать на протяжении месяца тоесть 31 день эндерперлы постройка фермы это 30-40 минут не считая что есть вайпы миров и + фарм этих эндерперлов всего за месяц мы сможем сдать 1984 16 эндерперлов я проверил на своей фармилке я фармлю 16 штук за 35 секунд потому что спавн мобов не очень и вот 1984 энедерперла мы нафармим за 72 минуты и 20 секунд и если ещё сложить к постройке это 35 минут возьмем 1 час и 47 минут не считая заход на сервер время пока мы возьмем эти эндерперлы пойдем к скупщику и сдавать каждый день, так вот потратив 1 час 47 минут времени и один месяц ожидания заходя на сервер каждый день и сдавай эндерперлы скупщику мы получим 4960 фантиков после этих цифр скупщиком пользватся вообще не хочется и смысл скупщика теряется ведь скупщик это тот нпс который должен нам приносить прибыль и скупать предметы опотом я считаю, за этот час и 47 минут (за один день) мы на мини играх заработаем в 2 раза больше а может и в три раза мне лень уже просто считать, как считаете нужно ли пересмотреть скупщиков цену и время как думаете?

Вложения

• 2025-09-28_01.21.30.png
    2025-09-28_01.21.30.png
    290,8 КБ · Просмотры: 3