Про систему мутов и voice-чат.

TheDragonBald

Игрок
07.08.2025
54
27
Сейчас с мутами перегнули. Раньше замученный игрок хоть в группе в войсе мог общаться, если другие приглашали. Теперь и это заблокировали. Если честно - это слишком жёстко.

Если человека замутили за оскорбления, это не значит, что он должен полностью исчезнуть из войсов. Если кто-то сознательно заходит с ним в группу - это их личный выбор. Они понимают, с кем имеют дело.

Предлагаю:
• Муты должны действовать только в общих чатах (глобальный, локальный)
• В приватных группах и личных войсах пусть всё работает как обычно

Кому нужен тот мутант - тот с ним и будет общаться. Кому не нужен - просто не добавит его в группу. Всё просто.

Это сохранит соц. активность и не будет делать из мута цифровую тюрьму. Люди же не звери, чтобы их полностью изолировать. (даже самые интересные и запоминающиеся [eqeq])

Сделано все правильно. Игрок не сможет заходить в ивентовые группы и там портить другим людям игру.

Сделано все правильно. Игрок не сможет заходить в ивентовые группы и там портить другим людям игру.
Поговорим еще потом про это, друккк... Мне кажется ваше решение со всей администрацией слишком жесткое. У меня щас нет много времени обмусоливать, могу потом объяснить тебе. В кратце идея, компромиссная: игрок который В МУТЕ: не может зайти в другие группы, но может создавать их, и только в случае когда он сам создал группу, к нему могут зайти и поговорить.

Поговорим еще потом про это, друккк... Мне кажется ваше решение со всей администрацией слишком жесткое. У меня щас нет много времени обмусоливать, могу потом объяснить тебе. В кратце идея, компромиссная: игрок который В МУТЕ: не может зайти в другие группы, но может создавать их, и только в случае когда он сам создал группу, к нему могут зайти и поговорить.
Пообщались, подумали, тема в общем-то интересная, место быть она заслуживает точно, но через время подумаем подробнее на этот счёт, на тему долгосрочных плюсов минусов от таких людей, типо [екека]. Себе штуку записал к подумать

• Лайк
Реакции: TheDragonBald

Другие темы

• Закреплено
  • Статья Статья
Ответы
1
Просмотры
65
Ответы
11
Просмотры